Zanolli
  • Prodotti
  • Partners
  • Blog
  • News
  • Lavora con noi
  • Contattaci
  • Area riservata
  • EN
  • FR
  • IT
  • ES
  • Forni
    • Forni per pizzeria
    • Forni per panifici
    • Forni per pasticceria
    • Forni per gastronomia
  • Formazione
    • Corsi per pizzaioli
    • Corsi per pasticceri
    • Corsi per tecnici e manutentori
    • Dimostrazioni per clienti e rivenditori
    • Zanolli Academy
  • Macchine
    • Impastatrici
    • Mescolatrici
    • Raffinatrici
    • Sfogliatrici
    • Spezzatrici e Arrotondatrici
    • Macchine ausiliarie per pizza
  • Azienda
    • Zanolli oggi
    • La storia
    • Oltre i forni
    • Certificazioni e brevetti
Zanolli
  • Chi siamo
    • Zanolli oggi
    • La storia
    • Oltre i forni
    • Certificazioni e brevetti
  • Forni
    • Forni per pizzeria
    • Forni per pasticceria
    • Forni per panifici
    • Forni per gastronomia
  • Macchine
    • Impastatrici
    • Mescolatrici
    • Raffinatrici
    • Sfogliatrici
    • Spezzatrici e Arrotondatrici
    • Macchine ausiliarie per pizza
  • Blog
  • Assistenza
Zanolli - Corsi per pizzaioli

Corsi per pizzaioli

Zanolli Forni e Macchine è partner tecnico ufficiale delle maggiori scuole di formazione italiane: Cast Alimenti (Rezzato, BS), Campus Etoile Academy (Tuscania, VT),  Scuola della Pizza Italiana  (Udine), èCucina (Verona).

In tutto il mondo sosteniamo l’organizzazione di corsi professionali con i migliori chef pizzaioli. Professionisti riconosciuti a livello internazionale come Marco Viesi e Alessandro Facci e i campioni del mondo Lorenzo Collovigh, Carmelo Oliveri, Gianni Calaon e Federico de Silvestri.

Presso la nostra sede di Caselle di Sommacampagna (Verona) sono organizzati percorsi formativi con Accademia Pizzaioli e Scuola Italiana Pizzaioli. I corsi hanno la durata di una settimana e comprendono lezioni teoriche ed esercitazioni pratiche con l’utilizzo di forni e attrezzature Zanolli. Elenchiamo solo alcune tra le attività principali che si svolgono nei vari momenti di studio: diverse tecniche di impasto e di cottura, nozioni teoriche con tecnici interni, lezioni frontali con gli chef pizzaioli.

In Italia e all’estero il servizio di Ristoconsulting International può seguirvi in ogni fase di apertura del vostro locale, curandone la progettazione e l’avviamento grazie alla vasta gamma di consulenza nel campo della ristorazione.

Cottura Pizza - corsi per pizzaioli forni Zanolli

Scuola di cucina Etoile

Tuscania

Quando ci si avvicina alla scuola di cucina e pasticceria fondata da Rossano Boscolo si ha la sensazione di...

visita il sito
continua

Scuola italiana pizzaioli

Caorle

La collaborazione con la Scuola Italiana Pizzaioli si dirama in molte direzioni. Ospitiamo i corsi...

visita il sito
continua

CAST Alimenti

Brescia

La partnership tra CAST Alimenti, la scuola di cucina e dei mestieri del gusto in Italia in grado di offrire corsi...

visita il sito
continua

Accademia pizzaioli

Gruaro

L’Accademia Pizzaioli di Gruaro (VE) è stata tra le prime scuole a offrire una formazione completa...

visita il sito
continua

Scuolla della pizza italiana

Udine

C’è una Scuola nel Far East italiano che attira allievi da tutto il mondo. La Scuola della Pizza Italiana di Udine...

visita il sito
continua

Ècucina

Verona

Tra le nostre Scuole partner non poteva mancare la realtà effervescente di èCucina, veronese come noi e...

visita il sito
continua

Ecole Française de Pizzaiolo

Francia

Fondata agli inizi degli anni 2000 dallo Chef pizzaiolo Eric Riem, l’École Française de Pizzaiolo è ormai alla sua...

visita il sito
continua
Resta aggiornato
Thanks for subscribing!
There was an error sending the email.
Dr. Zanolli Srl
Via Casa Quindici, 22, 37066 Caselle di Sommacampagna, Verona - Italy 
P.IVA 00213620230 | REA VR-57706
Contatti
Tel: +39 045 8581500
Fax: +39 045 8581455
Email
email export@zanolli.it italia@zanolli.it PEC: zanolli@pec.zanolli.it
DR. ZANOLLI SRL È CERTIFICATA UNI EN ISO 9001 IN TUTTO IL PROCESSO PRODUTTIVO
  • IT
  • EN
  • FR
  • ES
© 2021 Dr. Zanolli srl - Tutti i diritti riservati
Privacy Policy Cookie Policy Customize preferences
Credits Welcome Digital