Cast Alimenti e Zanolli forni, una gustosa collaborazione che dura da più di 15 anni

Il mondo della pasticceria e della ristorazione in generale, si sono evoluti e cresciuti moltissimo, e CAST Alimenti ha avuto e continua ad avere un ruolo determinante nello sviluppo delle professioni di chef e ristoratori, è stata e continua ad essere il motore trainante di questo settore, la fucina dei talenti e il luogo dove si fa sperimentazione e avanguardia anche attraverso l’utilizzo di macchinari e tecnologie leader del settore, perché è fondamentale comprendere nella fase formativa i diversi metodi di cottura e gli strumenti migliori per le diverse esigenze.

Presso la scuola sono in uso alcuni forni per pizzeria, in particolare il forno Citizen PW e il forno a tunnel Synthesis per illustrare le diverse tipologie di cottura della pizza e forni da pasticceria, dai modelli statici come il Teorema Polis dotato di vaporizzatore per la cottura del pane, i forni ventilati Planet e i rotativi Rotor Wind utilizzati per le basi di pasticceria, oltre a diverse macchine per pasticceria. È fondamentale comprendere nella fase formativa i diversi metodi di cottura e le tecnologie migliori per le singole esigenze.

Forni Zanolli nella scuola di cucina CAST Alimenti