Scuola Italiana Pizzaioli, corsi da campioni con i forni Zanolli

“Scuola Italiana Pizzaioli e Zanolli Forni, una partnership che portiamo felicemente avanti da molti anni. In particolar modo nella sede nazionale di Caorle abbiamo il forno a tunnel, che ci ha permesso di sfatare alcuni miti che sopravvivevano nel tempo. Uno dei nostri compiti come Scuola infatti è quello di insegnare agli allievi, agli inizi della carriera o già esperti che siano, le migliori tecniche disponibili per affrontare il mestiere. Il tunnel di Zanolli permette di cuocere praticamente “tutto”, in maniera costante, regolare e con il minor lavoro possibile da parte del pizzaiolo, garantendo sempre un risultato di alto livello, oltre ad essere comodo e pratico negli ingombri fisici. Ed è per di più tra le migliori soluzioni per chi voglia sviluppare un laboratorio -piccolo, medio o grande – di basi pronte.”

Graziano Bertuzzo, responsabile tecnico della scuola italiana pizzaioli e responsabile giudice ai forni del Campionato Mondiale della Pizza.

Forno pizza modulare a tunnel Synthesis Zanolli