Discovery Come cuociamo le pizze nel forno Citizen Gas? Sappiamo bene che le caratteristiche dei forni elettrici e a gas divergono per vari aspetti, senza che ciò influisca sulla qualità del prodotto… 23 Ottobre 2018
Discovery Ridurre gli sprechi in pizzeria? Scopri come! Intervista all’esperto su accorgimenti, vantaggi, impegno etico. Discovery Dialogues – Parola agli esperti Zanolli ha chiesto a Federico De Silvestri, titolare della Pizzeria Focacceria Quattrocento di Marzana (VR), quali sono a suo avviso le principali sfide e… 16 Ottobre 2018
Discovery Gianni Calaon, la Rivoluzione delle basi pizza Dal 6 al 9 Ottobre il nostro tecnologo Gianni Calaon, pizzaiolo 4 volte campione del mondo, ma anche docente, consulente ed energico… 5 Ottobre 2018
Ricette Mini Plum Cake alla Pesca Semiglassati al Cioccolato Bianco con Gelatina alla Pesca SCARICA LA RICETTA… 3 Ottobre 2018
Discovery Più colore? Più gusto? Più salute? Approfondimento sull’utilizzo di ingredienti alternativi in pasticceria! Discovery Dialogues – Parola agli esperti Abbiamo chiesto al nostro consulente tecnico, docente e raffinato pasticcere Giuseppe Marrone di condividere con noi alcuni pareri e consigli sull’utilizzo in pasticceria di… 18 Settembre 2018
Ricette Porzioni di strudel surgelato nel forno a tunnel Synthesis Nei ristoranti e snack-bar che utilizzano per comodità alimenti surgelati, il forno a tunnel ventilato Synthesis di Zanolli può rivelarsi un valido alleato. Senza… 4 Settembre 2018