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AVGVSTO: la nuova generazione di forni Zanolli continua a migliorarsi

Ciao sono AVGVSTO con il nuovo look 2019. Lo so che mi stavi aspettando da un po’. Mi sono appena rifatto il trucco e ora…

18 Gennaio 2019

Ricette

Cake Rocher Alla Nocciola

SCARICA LA RICETTA…

17 Gennaio 2019

Discovery

Silvia Federica Boldetti: “L’importante è non fermarsi”. Intervista a una Pastry Queen inarrestabile

Pastry Queen 2016, docente AMPI e consulente, Silvia Federica Boldetti, in arte Signorina Fantasia, si altalena magistralmente tra pasticceria e scrittura. Oltre ad avere…

10 Gennaio 2019

Ricette

Crostata moderna con ganache al lime e fava tonka

SCARICA LA RICETTA…

27 Novembre 2018

Discovery

Ci avevate pensato? Consigli utili per limitare gli sprechi e ottimizzare i costi in pasticceria. Discovery dialogues – Parola agli esperti

  Giuseppe Marrone, affermato docente e consulente di pasticceria e gelateria, ci ha svelato la sua visione sulle metodologie che possono permettere di ridurre…

13 Novembre 2018

Ricette

Focaccia ripiena surgelata nel forno a tunnel Synthesis

Quando il tempo è poco e le bocche da sfamare tante, è naturale per ristoranti e snack-bar avvalersi di alimenti precotti e surgelati che, se…

6 Novembre 2018

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