Discovery AVGVSTO: la nuova generazione di forni Zanolli continua a migliorarsi Ciao sono AVGVSTO con il nuovo look 2019. Lo so che mi stavi aspettando da un po’. Mi sono appena rifatto il trucco e ora… 18 Gennaio 2019
Discovery Silvia Federica Boldetti: “L’importante è non fermarsi”. Intervista a una Pastry Queen inarrestabile Pastry Queen 2016, docente AMPI e consulente, Silvia Federica Boldetti, in arte Signorina Fantasia, si altalena magistralmente tra pasticceria e scrittura. Oltre ad avere… 10 Gennaio 2019
Discovery Ci avevate pensato? Consigli utili per limitare gli sprechi e ottimizzare i costi in pasticceria. Discovery dialogues – Parola agli esperti Giuseppe Marrone, affermato docente e consulente di pasticceria e gelateria, ci ha svelato la sua visione sulle metodologie che possono permettere di ridurre… 13 Novembre 2018
Ricette Focaccia ripiena surgelata nel forno a tunnel Synthesis Quando il tempo è poco e le bocche da sfamare tante, è naturale per ristoranti e snack-bar avvalersi di alimenti precotti e surgelati che, se… 6 Novembre 2018