Discovery Forni a convezione, quando l’aria fa la differenza! Nei forni a convezione (Zanolli Rotor Wind, Planet Gas, e Teorema Ànemos) un flusso d’aria forzata prelevato da una… 28 Novembre 2016
Discovery Come devo disporre i cibi nei forni a convezione per ottenere una cottura ideale? Nei forni a convezione (come i forni Zanolli Planet Gas, Rotor Wind e Teorema Ànemos) è consigliabile disporre… 15 Novembre 2016
Discovery A cosa serve gestire l’umidità nel forno e come si fa? L’umidità è la percentuale di acqua presente nell’aria. Durante la cottura in forno, un’alta quantità di umidità eviterà la formazione prematura della crosta sul cibo… 31 Ottobre 2016
Discovery Legna, gas o elettrico? sfida tra pesi massimi! Nel forno a legna la regolazione della temperatura avviene solamente aumentando o diminuendo il quantitativo di legna nel fuoco. La temperatura varia a seconda dell’altezza… 17 Ottobre 2016
Discovery Forno a legna, gas o elettrico? Sfidanti fatevi avanti! Le fonti di energia più comuni per alimentare i forni, sono tre: legna, gas ed energia elettrica. Il forno a legna è costruito in materiale… 3 Ottobre 2016
Discovery Anticipo di cottura, se lo conosci…lo sfrutti! Bordi dell’impasto troppo cotti o pizze cotte solo su un lato? C’è un trucco! La distribuzione del cibo in cottura va fatta in modo regolare… 19 Settembre 2016