Zanolli
  • Prodotti
  • Partners
  • Blog
  • News
  • Lavora con noi
  • Contattaci
  • Area riservata
  • EN
  • FR
  • IT
  • ES
  • Forni
    • Forni per pizzeria
    • Forni per panifici
    • Forni per pasticceria
    • Forni per gastronomia
  • Formazione
    • Corsi per pizzaioli
    • Corsi per pasticceri
    • Corsi per tecnici e manutentori
    • Dimostrazioni per clienti e rivenditori
    • Zanolli Academy
  • Macchine
    • Impastatrici
    • Mescolatrici
    • Raffinatrici
    • Sfogliatrici
    • Spezzatrici e Arrotondatrici
    • Macchine ausiliarie per pizza
  • Azienda
    • Zanolli oggi
    • La storia
    • Oltre i forni
    • Certificazioni e brevetti
Zanolli
  • Chi siamo
    • Zanolli oggi
    • La storia
    • Oltre i forni
    • Certificazioni e brevetti
  • Forni
    • Forni per pizzeria
    • Forni per pasticceria
    • Forni per panifici
    • Forni per gastronomia
  • Macchine
    • Impastatrici
    • Mescolatrici
    • Raffinatrici
    • Sfogliatrici
    • Spezzatrici e Arrotondatrici
    • Macchine ausiliarie per pizza
  • Blog
  • Assistenza
Zanolli - Zanolli Blog

Zanolli Blog

  • All the posts
  • Discovery
  • Ricette
  • Zanolli dal mondo
Ricette

CROSTATA AL CIOCCOLATO CROCCANTE

Scopri le diverse impostazioni per cuocere con il forno elettrico statico Teorema Polis o con il forno ventilato rotativo…

2 Marzo 2020

Ricette

Dolci colombe nel forno Teorema Polis pw

Ci piacciono le cose vere e genuine, ci piace conoscere sempre meglio i nostri clienti per capire le esigenze, i desideri e i punti di…

18 Aprile 2019

Ricette

Cake Rocher Alla Nocciola

SCARICA LA RICETTA…

17 Gennaio 2019

Ricette

Crostata moderna con ganache al lime e fava tonka

SCARICA LA RICETTA…

27 Novembre 2018

Ricette

Focaccia ripiena surgelata nel forno a tunnel Synthesis

Quando il tempo è poco e le bocche da sfamare tante, è naturale per ristoranti e snack-bar avvalersi di alimenti precotti e surgelati che, se…

6 Novembre 2018

Ricette

Mini Plum Cake alla Pesca Semiglassati al Cioccolato Bianco con Gelatina alla Pesca

SCARICA LA RICETTA…

3 Ottobre 2018

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Next
Resta aggiornato
Thanks for subscribing!
There was an error sending the email.
Dr. Zanolli Srl
Via Casa Quindici, 22, 37066 Caselle di Sommacampagna, Verona - Italy 
P.IVA 00213620230 | REA VR-57706
Contatti
Tel: +39 045 8581500
Fax: +39 045 8581455
Email
email export@zanolli.it italia@zanolli.it PEC: zanolli@pec.zanolli.it
DR. ZANOLLI SRL È CERTIFICATA UNI EN ISO 9001 IN TUTTO IL PROCESSO PRODUTTIVO
  • IT
  • EN
  • FR
  • ES
© 2021 Dr. Zanolli srl - Tutti i diritti riservati
Privacy Policy Cookie Policy Customize preferences
Credits Welcome Digital