Tante gamme per una soluzione vincente

La famiglia di forni per pizzeria Zanolli offre molteplici possibilità di scelta: forni modulari, a tunnel e a cupola; ma anche forni statici e ventilati; forni a gas ed elettrici.

Valutando in base alle tue esigenze produttive, agli spazi dei tuoi laboratori e al risultato di cottura che vuoi ottenere potrai scegliere se affidarti alla cottura statica dei forni elettrici per pizza AVGVSTO, Citizen e Teorema Polis o scegliere la cottura ventilata dei forni Synthesis.

Completa il tuo spazio di lavoro con i nostri macchinari ausiliari e le attrezzature Comida per ottenere il massimo delle prestazioni dal tuo laboratorio.

  • Modularità degli elementi
  • Ottima coibentazione delle camere di cottura per un maggior risparmio energetico
  • Affidabilità dei componenti
  • Semplicità di utilizzo
  • Resa di cottura costante e omogenea
VUOI RICEVERE MAGGIORI INFORMAZIONI SUI NOSTRI Forni per pizzeria?