Published on 27 Luglio 2017 in Discovery - Written by Zanolli

 

Il Top è il complemento superiore del forno, lo si può vedere sporgere sopra la porta dei forni Zanolli, serve ad incanalare i fumi di cottura in uscita al momento dell’apertura della porta.

Zanolli mette a disposizione sulla propria gamma di forni cappe dotate di motore di aspirazione per uno scarico ottimale dei vapori e odori generati dalla cottura.

Va sempre ricordato che lo scarico dei fumi in uscita dalla cappa di aspirazione dev’essere collegato ad una canna fumaria con adeguato tiraggio naturale!

 

I SUGGERIMENTI ZANOLLI PER IL VOSTRO LABORATORIO:

1 – La presenza di troppe curve e tratti di tubo orizzontale troppo lunghi possono comportare problemi allo scarico dei fumi. Fumi che escono piano, creano condensa e gocciolio dalla cappa e dalle tubazioni, il tubo ideale è breve e rettilineo.

2 – Non ostruite la cappa in nessun caso e controllate che gli aspiratori presenti non sottraggano troppo calore al forno creando problemi di cottura

3 – Nei punti di cottura è indispensabile avere sempre un ricambio di aria adeguato all’uso del locale.

4 – Verificate la presenza di prese d’aria funzionanti per il ricambio dell’aria del locale.

 

Il Top è il complemento superiore del forno, lo si può vedere sporgere sopra la porta dei forni Zanolli, serve ad incanalare i fumi di cottura in uscita al momento dell’apertura della porta.

Zanolli mette a disposizione sulla propria gamma di forni cappe dotate di motore di aspirazione per uno scarico ottimale dei vapori e odori generati dalla cottura.

Va sempre ricordato che lo scarico dei fumi in uscita dalla cappa di aspirazione dev’essere collegato ad una canna fumaria con adeguato tiraggio naturale!

 

I SUGGERIMENTI ZANOLLI PER IL VOSTRO LABORATORIO:

1 – La presenza di troppe curve e tratti di tubo orizzontale troppo lunghi possono comportare problemi allo scarico dei fumi. Fumi che escono piano, creano condensa e gocciolio dalla cappa e dalle tubazioni, il tubo ideale è breve e rettilineo.

2 – Non ostruite la cappa in nessun caso e controllate che gli aspiratori presenti non sottraggano troppo calore al forno creando problemi di cottura

3 – Nei punti di cottura è indispensabile avere sempre un ricambio di aria adeguato all’uso del locale.

4 – Verificate la presenza di prese d’aria funzionanti per il ricambio dell’aria del locale.