In pizzeria, la scelta tra forno a tunnel o forno statico va fatta considerando indicativamente:
– produttività che si vuole raggiungere (numero di pizze per ora)
– tipo di prodotto che si vuole cuocere (pizza tradizionale, al taglio, in teglia o altri prodotti)
– spazio disponibile
– quantità del personale durante i turni di lavoro
Il forno statico permette la cottura della pizza in teglia e della pizza tradizionale (sul refrattario) e può raggiungere temperature molto alte, fino a 400°C e superiori.
Forno statico: pizza in teglia su lamiera bugnata
Il forno a tunnel ventilato raggiunge rapidamente temperature fino a 320°C del tutto sufficienti per la cottura perfetta della pizza, è programmabile e fornisce velocemente il calore necessario alla cottura della pizza: a medesime potenze può cuocere un numero maggiore di pizze rispetto al forno statico.
Forno a tunnel ventilato Zanolli Synthesis: pizze in uscita dalla camera di cottura
In pizzeria, la scelta tra forno a tunnel o forno statico va fatta considerando indicativamente:
– produttività che si vuole raggiungere (numero di pizze per ora)
– tipo di prodotto che si vuole cuocere (pizza tradizionale, al taglio, in teglia o altri prodotti)
– spazio disponibile
– quantità del personale durante i turni di lavoro
Il forno statico permette la cottura della pizza in teglia e della pizza tradizionale (sul refrattario) e può raggiungere temperature molto alte, fino a 400°C e superiori.
Forno statico: pizza in teglia su lamiera bugnata
Il forno a tunnel ventilato raggiunge rapidamente temperature fino a 320°C del tutto sufficienti per la cottura perfetta della pizza, è programmabile e fornisce velocemente il calore necessario alla cottura della pizza: a medesime potenze può cuocere un numero maggiore di pizze rispetto al forno statico.
Forno a tunnel ventilato Zanolli Synthesis: pizze in uscita dalla camera di cottura
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