I forni a tunnel ventilati Zanolli Synthesis non hanno limiti di cottura!
La paratia posta all’imbocco e uscita del tunnel è regolabile in altezza per adattarsi a diverse esigenze di cottura: si possono cucinare prodotti da pizzeria, gastronomia e stuzzicheria o terminare il ciclo di cottura di prodotti precotti o surgelati, come baguettes o croissants oppure la paella.
Le impostazioni di regolazione sono molto rapide. In un determinato arco di tempo, a parità di dimensione di camera di cottura, il forno a tunnel ventilato può cuocere una quantità maggiore di cibi rispetto a un forno statico.
Bisogna fare attenzione alle dimensioni dei cibi, il forno a tunnel ventilato non può contenere prodotti troppo alti, sull’ordine degli 8/9 cm inoltre non è adatto alla cottura di prodotti che necessitano di iniezioni di vapore nella camera.
I forni a tunnel ventilati Zanolli Synthesis non hanno limiti di cottura!
La paratia posta all’imbocco e uscita del tunnel è regolabile in altezza per adattarsi a diverse esigenze di cottura: si possono cucinare prodotti da pizzeria, gastronomia e stuzzicheria o terminare il ciclo di cottura di prodotti precotti o surgelati, come baguettes o croissants oppure la paella.
Le impostazioni di regolazione sono molto rapide. In un determinato arco di tempo, a parità di dimensione di camera di cottura, il forno a tunnel ventilato può cuocere una quantità maggiore di cibi rispetto a un forno statico.
Bisogna fare attenzione alle dimensioni dei cibi, il forno a tunnel ventilato non può contenere prodotti troppo alti, sull’ordine degli 8/9 cm inoltre non è adatto alla cottura di prodotti che necessitano di iniezioni di vapore nella camera.
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