Il forno statico è un forno che cuoce principalmente per conduzione e irraggiamento. La camera di cottura del forno statico è riscaldata sulla parte alta (cielo) e sulla base di cottura (platea). Sul forno statico si possono cuocere pizza e pane direttamente sul piano in refrattario oppure in teglia.
Il forno statico è adattabile a tutte le tipologie di prodotti quindi si tratta di un forno universale.
Su questo tipo di forno si possono cuocere impasti in teglia, sia salati che dolci, ma anche prodotti di gastronomia. Visto il suo carattere versatile, il forno statico è adattabile a diversi tipi di produzione; è un forno usato in pizzeria, pasticceria e panetteria.
Nella foto: ZANOLLI TEOREMA POLIS PW Forno statico, pane in cottura su piano in refrattario
Il forno statico è un forno che cuoce principalmente per conduzione e irraggiamento. La camera di cottura del forno statico è riscaldata sulla parte alta (cielo) e sulla base di cottura (platea). Sul forno statico si possono cuocere pizza e pane direttamente sul piano in refrattario oppure in teglia.
Il forno statico è adattabile a tutte le tipologie di prodotti quindi si tratta di un forno universale.
Su questo tipo di forno si possono cuocere impasti in teglia, sia salati che dolci, ma anche prodotti di gastronomia. Visto il suo carattere versatile, il forno statico è adattabile a diversi tipi di produzione; è un forno usato in pizzeria, pasticceria e panetteria.
Nella foto: ZANOLLI TEOREMA POLIS PW Forno statico, pane in cottura su piano in refrattario
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