Published on 22 Agosto 2016 in Discovery - Written by Zanolli

discovery_telaio

Sulla platea di cottura in materiale refrattario (cemento, cordierite) pizza e pane possono essere infornati direttamente sul piano usando la pala oppure il telaio di infornamento.

Il piano, se realizzato in materiale idoneo alla cottura degli alimenti, permette la cottura diretta del cibo che verrà poi consumato.

La platea in refrattario si presenta leggermente ruvida e di colore grigiogiallo. Si tratta di un composto resistente alle alte temperature. Per evitare che si crepi è necessario un pre-riscaldamento durante i primi momenti di utilizzo.

 

Foto: Forno statico modulare ZANOLLI TEOREMA POLIS PW, infornata di baguette con telaio di infornamento

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Sulla platea di cottura in materiale refrattario (cemento, cordierite) pizza e pane possono essere infornati direttamente sul piano usando la pala oppure il telaio di infornamento.

Il piano, se realizzato in materiale idoneo alla cottura degli alimenti, permette la cottura diretta del cibo che verrà poi consumato.

La platea in refrattario si presenta leggermente ruvida e di colore grigiogiallo. Si tratta di un composto resistente alle alte temperature. Per evitare che si crepi è necessario un pre-riscaldamento durante i primi momenti di utilizzo.

 

Foto: Forno statico modulare ZANOLLI TEOREMA POLIS PW, infornata di baguette con telaio di infornamento