TEOREMA ÀNEMOS

Il nuovo forno ventilato per pasticceria e pane con lavaggio e sonda al cuore

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Il nuovo forno ventilato per pasticceria Teorema Ànemos amplia la gamma Zanolli di attrezzature professionali per la pasticceria.

Grande versatilità ed ingombri ridotti rendono la linea di forni a convezione Teorema Ànemos perfetta per le esigenze dei laboratori di alta pasticceria e panificazione.

TEOREMA ÀNEMOS: l’anima della cottura

La particolare cura della progettazione del sistema di ventilazione è pensata per cuocere in modo raffinato e omogeneo. Ideale per piccole e medie produzioni, si presta alla cottura di qualunque tipo di prodotto dal bignè al pan di Spagna, croissants, crostate, macarons, pane di piccola o media pezzatura e molteplici espressioni della gastronomia internazionale

  • Il dispositivo di ventilazione garantisce una diffusione uniforme del calore
  • Pannello comandi di ultima generazione
  • Fino a 147 programmi di cottura differenti
  • Un ottimo forno anche per i prodotti di gastronomia
  • I suoi componenti sono interamente prodotti in Italia e riciclabili

Convezione: il respiro del tuo forno

La cottura avviene mediante un flusso d’aria riscaldata inviato nella camera per mezzo di una ventola (TEOREMA ÀNEMOS 6) o di due ventole (TEOREMA ÀNEMOS 10). L’omogeneità del flusso d’aria, grazie anche all’invertitore automatico di rotazione ventola, consente una distribuzione costante del calore, conferendo al prodotto una cottura regolare in ogni suo punto. La convezione consente di ridurre i tempi e abbassare la temperatura di cottura, con un conseguente risparmio di energia.

Forno a convezione TEOREMA ANEMOS

Cella di lievitazione

Caratteristiche della cella di lievitazione:

  • carrello porta-teglie estraibile
  • umidificatore opzionale per pani sempre perfetti
  • porta in vetro temperato
  • ruote orientabili provviste di freni
Cella di lievitazione TEOREMA ANEMOS Zanolli

SCHEDA TECNICA

TEOREMA ÀNEMOS 6
DIM.
97x106x23
PESO
23,5 kg
Forno TEOREMA ÀNEMOS/CA 400 m3/h**
DIM.
97x106x23
PESO
28 kg
DIM.
97x141x55
PESO
38 kg
TEOREMA ÀNEMOS COMPACT
DIM. EXT.
75X72X55
PESO
39 kg
PASSO TEGLIE
8
TEGLIE
4
TEMP.MAX
260 °C
POTENZA MAX
3,3 kW
POTENZA MEDIA
1,7 kW
TEOREMA ÀNEMOS COMPACT
DIM. EXT.
75X72X55
PESO
39 kg
PASSO TEGLIE
8
TEGLIE
4
TEMP.MAX
260 °C
POTENZA MAX
5,7 kW
POTENZA MEDIA
3,1 kW
TEOREMA ÀNEMOS 6
DIM. EXT.
97x92x88
PESO
111 kg
PASSO TEGLIE
8
TEGLIE
6
TEMP.MAX
260 °C
POTENZA MAX
10,5 kW
POTENZA MEDIA
5 kW
TEOREMA ÀNEMOS 6
DIM. EXT.
97x92x88
PESO
114 kg
PASSO TEGLIE
8
TEGLIE
6
TEMP.MAX
260 °C
POTENZA MAX
10,5 kW
POTENZA MEDIA
5 kW
DIM. EXT.
97x92x121
PESO
141 kg
PASSO TEGLIE
8
TEGLIE
10
TEMP.MAX
260 °C
POTENZA MAX
15,7 kW
POTENZA MEDIA
7,8 kW
Il nuovo forno ventilato per pasticceria e pane con lavaggio e sonda al cuore TEOREMA ANEMOS Zanolli
DIM. EXT.
97x92x121
PESO
145 kg
PASSO TEGLIE
8
TEGLIE
10
TEMP.MAX
260 °C
POTENZA MAX
15,7 kW
POTENZA MEDIA
7,8 kW
DIM. EXT
97x88x106
PESO
85 kg
PASSO TEGLIE
5,5
TEGLIE
10
POTENZA MAX
1 kW
POTENZA MEDIA
0,5 kW
DIM. EXT
97x88x71
PESO
68 kg
PASSO TEGLIE
5,5
TEGLIE
5
POTENZA MAX
1 kW
POTENZA MEDIA
0,5 kW
DIM. EXT
71x81x203
PESO
130 kg
DIMENSIONE TEGLIE
40x60 / 45x65
TEGLIE
18
TEMP. MAX
45 °c
POTENZA
2,5 kW
DIM. EXT
76x67x90
PESO
82 kg
TEGLIE
6 (40x60)
POTENZA
1,9 kW (Evap. -10°, Cond. 45°)
MASSA PER CICLO
Evap. 20, Cond. 13
ΔT°C
Evap. 90°→3°, Cond. 90°→-18°
SBRINAMENTO RAPIDO
-
SONDA AL CUORE
-
DIM. EXT
84x83x90
PESO
110 kg
TEGLIE
6 (40x60 - 45x65)
POTENZA
1,9 kW (Evap. -10°, Cond. 45°)
MASSA PER CICLO
Evap. 20, Cond. 13
ΔT°C
Evap. 90°→3°, Cond. 90°→-18°
SBRINAMENTO RAPIDO
SONDA AL CUORE
TEOREMA ÀNEMOS 6
DIM.
97x71x106
PESO
36 kg
TEOREMA ÀNEMOS 6
DIM.
97x71x71
PESO
30 kg

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